Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
Структура и органы управления образовательной организации

 

СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

МБОУ СОШ № 1 города Южно-Сахалинска структурных подразделений не имеет.

 

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ

Управление Учреждением осуществляется в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами и настоящим Уставом на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

Директор - осуществляет текущее руководство деятельностью Учреждения. 

Общее собрание трудового коллектива Учреждения – орган самоуправления, рассматривающий общие вопросы деятельности Учреждения (далее по тексту - Собрание).

Управляющий Совет Учреждения является коллегиальным органом самоуправления Учреждения, реализующим принцип демократического, государственно-общественного характера управления образованием.

Педагогический совет Учреждения является постоянно действующим коллегиальным органом управления, который создается для рассмотрения основных вопросов образовательного процесса.

Общешкольное родительское собрание - коллегиальный орган общественного самоуправления Учреждения, действующий в целях развития и совершенствования образовательного и воспитательного процесса, взаимодействия родительской общественности и Учреждения.

Школьный парламент – объединение ученического самоуправления, созданное по инициативе обучающихся, с целью привлечения обучающихся Учреждения к сотворчеству, сотрудничеству, соуправлению с педагогическим коллективом.

 

 

 
 

Детский телефон доверия 8-800-2000-122

Звонок БЕСПЛАТНЫЙ

Проект Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Россия - без жестокости к детям!